目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P01.jpg

P02.jpg

P03.jpg

P04.jpg

P05.jpg

Bitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中視經典劇 浴火鳳凰最令人回味

更新日期:2009/10/24 02:39 葉君遠/台北報導

148788398.jpg 

中國時報【葉君遠/台北報導】

 

中視為了40歲台慶,在官網上設「經典戲劇再看一次」投票專區,請觀眾票選最想再看過去那一部連續劇?歷時兩周後結果出爐,由潘迎紫、苗僑偉、戈偉如和蕭薔在民國79年合作的戲劇《浴火鳳凰》勝出,11月開始,每天下午4點在中視重播。

Bitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

那些本來就是初本的格林老母童話安屠殺童話

原版童話故事本來就不是講給小孩聽的,

是用來恐懗小鬼頭們乖乖上床睡覺用的,

跟台灣民間傳說虎姑婆一樣。

下一期,建議你們可以再從這些童話裡面深入探討

Bitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

根本就是抄這支倭寇國的電玩廣告。

連分鏡、劇情都一樣,

是按怎?

沒創意只會抄嗎?

 

Bitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一代女皇?男嬰名叫「武則天」。

地方中心/嘉義報導

八八水災當天,嘉義縣阿里山鄉來吉村有一戶武姓人家生了一名小嬰兒,父親為了紀念這個驚天動地的日子,特地把小男嬰取名叫「武則天」,媽媽一聽兒子取了女暴君的名字真的是氣炸了,吵著一定要幫小孩改名。

Bitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:gay
  • 請輸入密碼: